Aquesta es una carpeta per guardar els meus retalls de diari, de revistes, receptes de cuina, fotos, llibres que m'agradant i altres cosetes...en fi, un poti poti de coses que m'interessant.
Quina meravella Escòssia "la brava". Quants records em porten aquestes magnífiques imatges. És un d'aquells llocs que tenim ganes de tornar-hi ja que va ser una experiència fantàstica "perdren's" per les terres altas, la part que més en va agradar. Felicitats pel reportatge fotogràfic. Una abraçada
Canapé de queso y pera caramelizada
-
Cualquier momento es bueno para tomar un bocado, son momentos que tenemos
que saborear y disfrutar. En esta ocasión os traigo un canapé acompañado de
queso...
Costellam de porc
-
Amb dos dies de retard he celebrat el meu aniversari amb els meus fills.
Amb tantes activitats ha costat trobar una data que anés bé a tots.
Feia molt...
PAN INTEGRAL DE ESPELTA
-
INGREDIENTES: 500 grs de harina integral de espelta 400 grs de agua5 grs de
sal5 grs de levadura seca de panadero40 grs de aceite de
olivaPREPARACIÓN: Tami...
PAN DE MASA MADRE
-
Hace tiempo que no horneaba pan de masa madre, prácticamente desde la
pandemia, pero últimamente me ha vuelto a dar la vena panadera.
La masa madre es ta...
Erroskoia 3.0
-
Daniel Jordáren teknikarekin egindako erroskoiak. OSAGAIAK:OREA:500 gr de
harina de gran fueza100 gr de azúcar10 gr de sal200 gr de huevo150 gr de
líquido ...
Pan semiintegral con nueces
-
Creo que en el blog tendría que abrir una nueva categoría, la de mis panes
de desayuno. Son los panes que elaboro más a menudo, diferentes recetas y
fórm...
Ay, doctor
-
-"Estoy cansada. Anormalmente cansada", dice la bloguera, sentada ante el
doctor Pham, su médico de cabecera, un paciente señor vietnamita de edad
indeter...
BLEDES AMB PATATA I OU
-
Les bledes no m'agraden. Això és el que jo deia sempre, però a partir
d'ara no ho diré més. Les que hem menjat avui m'han encantat a mi, i a
tots els ...
Opciones para un pasillo largo y oscuro
-
Cada vez tengo más claro que una reforma integral en una casa de segunda
mano, es una de las mejor maneras de comenzar en una nueva casa.
Además, cuando má...
Bundt cake de avellanas
-
Ha caído un trozo a pesar de mis promesas. *Delante del teclado descansa la
taza de te y en el plato aún se ven las migas del pecado.* Fuera hace frío,
la ...
Arroz con Conejo al Horno
-
Hoy os traigo una receta muy rica tal y cmoo la hacía mi abuela y en horno
a ella. Cuando llega el verano pese a que me encanta cocinar no me gusta
compl...
Coca de iogurt
-
*Una de les receptes més fàcils i ràpides que hi ha és la de coca de
iogurt. Aquest ha estat el repte d'aquest mes de Memòries d'una cuinera.*
*Tenim el ...
Opuestos complementarios
-
La sensibilidad para percibir es inherente al ser humano. Se puede saber
poco y nada de arte pero todos sabemos que los opuestos se atraen y se
complement...
De ausencias, novedades y despedidas.
-
No se el tiempo que hace que no me siento delante del ordenador a redactar
una entrada. Las que me conocéis sabéis el motivo, las que no, ahora os lo
cuent...
Otro libro de Mouette Barboff
-
.
Aunque fue editado en mayo de 2011 por el *"Clube do Coleccionador dos
Correios"*, no había tenido constancia hasta hace relativamente poco de la
existe...
TODO LISTO
-
Así nos despedimos de este rincón que tantas cosas buenas nos ha dado, una
vez más, gracias a todos por estar ahí.
Y ahora sin más, os eperamos en www.bons...
Maia,
ResponderEliminarQuina meravella Escòssia "la brava". Quants records em porten aquestes magnífiques imatges. És un d'aquells llocs que tenim ganes de tornar-hi ja que va ser una experiència fantàstica "perdren's" per les terres altas, la part que més en va agradar. Felicitats pel reportatge fotogràfic. Una abraçada
Hola Josep, me'n alegro que et porti bons records. Jo tinc pendent de tornar-hi.
ResponderEliminar